Фито депилятор для лица — отзывы

Многие женщины страдают от нежелательной растительности. Им может помочь Фито Депилятор – натуральный препарат для удаления волосяного покрова на лице и других участках кожи, заслуживший массу хороших отзывов. Крем продается в небольшой упаковке объемом 50 мл, предназначен для применения в домашних условиях.

Процедура депиляции занимает не более 30 минут. Состав наносится на участок лица с излишней растительностью, а спустя несколько минут удаляется лопаточкой вместе с волосами. Далее остается только умыться при помощи полотенца или мягкой губки. На сегодняшний день кремом пользуется большинство дам, следящих за своей кожей. Приведенные ниже отзывы о натуральном Фито депиляторе для лица доказывают высокую эффективность средства.

отзывов16

  1. Избавилась от ненавистных усиков).
    Мария Алексеенко
    01.03.2017 в 18:58

    Темные волоски у верхней губы портили внешность(. Выщипывала усики пинцетом, очень больно, кожа там невероятно чувствительная. Однажды женщинам-коллегам о беде поведала, они стали хвалить фито депилятор для лица, их отзывы впечатлили. Вроде как просто лопаткой крем счищаешь, и волоски прямо в креме остаются, из кожи вываливаются. Недолго думая, разыскала официальный сайт, оттуда крем заказала. Его действие покорило! Наносишь, ждешь, смываешь — боли нету, усиков уже тоже))). Годное средство!

  2. Отличная вещь!!
    Валентина
    13.03.2017 в 19:08

    Отзывы о фито натуральном депиляторе для лица мне попадались только положительные, вот я собственно и решила также приобрести для себя. Испробовав его, могу сказать непосредственно от себя, что это отличное средство, которое вам поможет избавиться от лишних волосиков на лице, результат отличный. и что особенно важно для меня, нет раздражения, обычно при эпиляции оно у меня постоянно возникает, и краснота держится не меньше двух часов.

  3. Дело было в бане
    ирина
    30.03.2017 в 19:27

    Хоть этот фито депилятор предназначен для лица, он ничуть не хуже справляется со своими функциями на остальном теле. Попробовала его первый раз у подруги в бане, ну настолько была восхищенна, что на следующий день уже сделала заказ. И вам девочки, всем советую этот фито депилятор иметь у себя в девчачьем арсенале!

  4. Мой отзыв
    Александра
    22.04.2017 в 18:00

    Уже не первый раз пользуюсь, и очень довольна!!! Действует щадяще и эффект на 100%. После него нежная кожа, состав с очень даже приятным запахом. Работает быстро, да и цена хорошая.

  5. К купальному сезону готова!
    Наталья
    28.04.2017 в 09:49

    Если бы вы знали, как болезненно женщина относится к любым изменениям в своей внешности после 40 лет. А волоски на лице в этом возрасте стали гораздо заметнее. Пробовала удалять их смолой, но боль была адская. Уж очень чувствительное место над верхней губой. После моих неумелых процедур кожа начала шелушиться — добавилась ещё одна проблема(((

    Долго икала средство, которое подходит для моей проблемной кожи, и по отзывам остановилась на Фито депиляторе для лица. Лекарственные травы, входящие в состав крема, быстро привели моё лицо в порядок, кожа стала здоровой, шелушения прошли. А со временем и волоски побледнели и истончились. Крем натуральный и его даже можно использовать в зоне бикини, тем более, что купальный сезон впереди.

  6. Косметический салон на дому;)
    Анна
    03.05.2017 в 11:28

    Давно страдаю от проблем лишних волос на лице, для девушек это очень большая беда, как косметическая, так и психологическая. Перепробовав много средств для решения данной проблемы (народные и разные кремы других производителей), наконец-то!!! открыла для себя этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИТО ДЕПИЛЯТОР ДЛЯ ЛИЦА. Его превосходный запах и консистенция, которая не сушит кожу, не оставляет покраснения после применения, подошли мне идеально, да и думаю, ПОДОЙДУТ ВСЕМ девушкам с такой деликатной проблемой.

    Опыт применения моими подругами говорит о том, что крем подходит для любого типа кожи, так как состав его натуральный — тысячелистник, зверобой и масло чайного дерева. Эффект держится от 2 недель до месяца (индивидуальный фактор природы роста волос человека). 5 минут вашего времени, потраченного на использование крема, избавят не только от косметической проблемы нежелательных волос на лице, но и сделает вас более уверенной в себе. Ну а кто из нас не мечтает быть красивой и излучать женскую энергию?!

  7. Радуюсь приобретению
    Юля
    09.05.2017 в 10:53

    Очень эффективное средство для удаления лишней растительности на моем лице. Вроде ее не слишком много, но не нужна она, и вот уже как пару месяцев пользуюсь этим средством. Отличный результат за недорого, если пользоваться строго по инструкции. Очень довольна «Фито депилятором», теперь в своих отзывах рекомендую его другим.

  8. По совету тетушки
    Ольга
    14.05.2017 в 11:34

    С детства везу кучу комплексов по поводу «богатой» растительности на девичьем лице. Для жгучей-прежгучей брюнетки пышная копна волос на голове — особая гордость, а вот «усики гусара» над губой — совершенно другое дело. Героически вела битву с ними воском (обычным, специальным…), ожидания часто были просто обмануты или эффект наступал кратковременный. Ненароком в разговоре с тетей затронула болезненную тему, а она уверенно посоветовала взять на вооружение Фито Депилятор для лица, отзывы ее подруг о нем были сродни хвалебной песне. Без особых надежд, но доверилась родственнице, заказала и попробовала.

    Здорово, спасибо тетушка! Волоски удаляются без проблем, структура их нарушается и разрушается. Новая растительность видна не через несколько деньков, а примерно через недельки две. Никогда не возникает неприятного раздражения, воспалений нет. Кожа не сохнет, не стягивается. Довольна. Надеюсь, со временем противные усики вообще перестанут расти.

  9. "заросла" после родов(((
    Виктория
    20.05.2017 в 11:42

    После беременности и родов очевидно у меня в организме произошел какой-то гормональный сбой, и у меня на верхней губе стали появляться грубые волосы вместо обычного пушка, да и на бороде тоже. Вначале, когда волоски были редкими, я вырывала их при помощи пинцета, больно, но терпела, потом, когда волос стало больше, я попробовала их сбривать, но появляющаяся на их месте через пару дней щетина имела совсем непривлекательный вид.

    Долго искала подходящее и эффективное средство для избавления от повышенной волосяной растительности, пока не нашла Фито натуральный Депилятор для лица. Отзывы о нем мне понравились и я решила приобрести. Это поистине очень хорошее и эффективное средство со щадящим и долгодействующим воздействием. Нанеся крем тонким слоем на кожу лица, через несколько минут удаляешь его при помощи специальной лопатки, и волосы исчезают вместе с ним.

    Также применяла для депиляции на ногах и руках — действует, но, к сожалению, единственный недостаток — это что тюбик с кремом небольшой, и если применять его на все тело, то быстро заканчивается.((.

  10. Раз, два... пять - я красавица опять!
    Наталья
    26.05.2017 в 12:08

    Обычно избавляюсь от темного пушка над губой при помощи пинцета — приходится терпеть боль ради «неземной красоты»))). И вот подруга мне заявляет, что я напрасно трачу время и истязаю себя, что есть новое средство для моей проблемы, и называется оно «Фито депилятор для лица», и она мне его дарит!

    Сразу же приступили к процедуре превращения «усатой девушки» в «писаную красавицу» — нанесли крем на лицо и стали ждать долгих))) 5 минут. Надо сказать, что запах у крема специфический, но не противный, а даже приятный. Никакого жжения или еще чего не наблюдалось, что уже порадовало, потому что я склонна к аллергическим реакциям. Результат — усики соскреблись лопаткой вместе с кремом, кожа чистая, раздражения или покраснения нет! Вывод — раз, два… пять — я красавица опять! Теперь это чудо-средство поселилось в моей косметичке!

  11. Нет ужасной химической вони
    Екатерина
    03.06.2017 в 13:24

    Депилятор очень хороший. Действует быстро, хорошо удаляет волоски. Со временем волосков становится все меньше и меньше, растут они медленнее. Надеюсь, вскоре они исчезнут совсем. Отзывы других девочек про Фито натуральный депилятор для лица тоже очень хорошие, получается, он довольно таки универсальный. После других кремов было раздражение или ужасно воспалялись вросшие волоски. С этим такого нет. Расход средства маленький, тюбика хватает очень надолго, так что его цена оправдана.

    В своей жизни я что только не пробовала, чтобы удалить волосы над верхней губой. Средства или не действовали, или не подходили. Выщипывать очень больно, волоски так глубоко в коже, что иногда после выдергивания проступала кровь (зона очень чувствительная). Это самое лучшее средство. Для меня немаловажным является запах, ведь наносишь средство прямо под нос. Нет ужасной химической вони, пахнет очень приятно. Состав основан на натуральных компонентах. Больше мне не нужно ходить со стремной темной полоской над губой, буду пользоваться этим средством до конца своих дней!!!

  12. Прощай бритва и здравствуй красивая кожа!
    Анастасия
    11.06.2017 в 13:38

    У меня проблема с волосками над верхней губой возникла достаточно давно, к тому же это оказалось наследственно. Сначала волоски были не сильно заметны, но с каждым годом они становились темнее и темнее. Так я начала их выщипывать, пользовалась воском, даже были моменты, когда эти свои усики я просто сбривала, потому что сил уже что либо с ними делать не было. Но все методы, которыми я пользовалась, приносили мне кучу дискомфорта. Так как у меня кожа очень нежная, всегда бонусом становилось дикое раздражение. В общем картина на лице, мягко сказать, была не для слабонервных))) То я ходила с усами, то просто с ужасным раздражением.

    Опять в который раз начала искать то средство, которое мне все же поможет справится с моей особенностью. И тут, наткнувшись на несколько позитивных историй от девушек, у которых были такие же проблемы, как у меня, я узнала, что существует такой Фито Натуральный Депилятор для лица, отзывы косметологов тоже были исключительно положительные. Я решила его немедленно купить. Пользовалась согласно инструкции, наносила ровненьким слоем, ожидала короткий период времени и все убирала лопаточкой. И, о чудо!!! от моих усиков не осталось и следа, к тому же не вылезло никакого раздражения. Я просто на седьмом небе от счастья. Теперь вообще забыла, что такое бритва, потому что применяю этот крем везде, где у меня появляется нежелательная растительность)

  13. Ох уж эти ненавистные усики!!!!
    Роланда
    18.06.2017 в 11:32

    С подросткового возраста страдала от усиков над губой, а щипать — боялась… Вдруг вырастут еще гуще и темнее!! Подруга посоветовала Фито натуральный Депилятор для лица, отзывы, говорит, о нём отличные. Ну я и решила попробовать. Вот что я вам скажу: он лучший в своём роде!!!, запах приятный, никакого раздражения, эффект после него держится дольше, чем от других депиляторов. Очень довольна приобретением, пользуюсь постоянно и всем советую!!!

  14. Шугаринг? Неа! Я пользуюсь кремом Фито депилятор
    Нина Анатольевна
    25.06.2017 в 08:06

    Так как в детстве я побрила однажды усики, они росли черненькие и было очень некрасиво. Часто парни издевались. Приходилось брить их опять и по кругу. Был вариант лазером убрать или шугаринг делать постоянно. Но это не решение проблемы моей. По совету дерматолога я купила Фито депилятор на пробу. После пары раз использования заметила, что время роста изменилось.

    Раньше я каждые 2 дня брила, а тут уже неделю ходила и все гладко. Почитала, что этот крем способствует замедленному восстановлению волосков. После месяца использования волоски стали более мягкие и светлые. А то были прям черные и торчали((( Я уже использую крем 6 месяцев, волосков почти нет. И я за это сказочна благодарна крему Фито депилятор. Теперь начала курс обработки чувствительных зон. Жду результата.

  15. Приобрела и не пожалела
    Елена
    02.07.2017 в 13:41

    Всегда раздражали усики на лице, хотя их практически не видно. Бритвой никогда не пользовалась, боялась, что еще хуже станет, кремами для депиляции тоже — из-за их ужасного запаха. В интернете случайно наткнулась на отзывы о натуральном Фито депиляторе для лица, решила заказать.

    Крем мне очень понравился, теперь уход за собой не занимает много времени, но самое главное — это, конечно, отсутствие неприятного запаха. Волосы появляются примерно через неделю, но при этом они очень тонкие и не жесткие. В общем, я нисколько не пожалела о своем приобретении и даже заказала еще один в подарок маме.

  16. Наталья
    20.10.2017 в 17:34

    Здравствуйте, оставлю и я отзыв о вашем креме депиляторе. Начну с того, что у меня темный цвет ...

    Читать далее

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *