Фито депилятор — отрицательные отзывы

Как и о многих других косметических средствах, о Фито Депиляторе можно встретить отрицательные отзывы в Сети. Практика показывает, что такое мнение складывается из-за нарушения процесса депиляции, описанного в инструкции. Львиная доля клиенток остается довольна результатом применения Фито Депилятора, ведь крем имеет массу преимуществ:

  • безопасен для любого типа кожи, за исключением индивидуальной непереносимости (с чем связана часть отрицательных отзывов);
  • нет «химического» запаха, а это редкость для кремов других марок;
  • содержит увлажняющие масла (кожа будет гладкой и без повреждений);
  • после регулярного применения волоски истончаются, ломаются и исчезают.

Также отрицательные отзывы были оставлены клиентками, недовольными малым количеством Фито Депилятора в упаковке. Но стоит тюбик недорого, поэтому большинство все же считает такой формат удобным.

отзывов15

  1. нашла случайно
    ирина
    25.03.2017 в 08:29

    Случайно забрела на один сайт и там привлёк моё внимание фито депилятор. Вроде натуральный, и цена соблазнила своей доступностью, решила заказать. Заказ пришёл быстро и на следующий день я решила его испробовать. Очень понравился эффект, ноги становятся очень шелковистыми и гладкими. Теперь только его буду заказывать для себя.

  2. Отрицательным отзывам я теперь не верю!
    Александра
    31.03.2017 в 11:52

    Когда я только узнала о фито депиляторе и стала изучать инфу, мне попалось множество отрицательных отзывов о нем. Но другие плюсовые мнения подкупили как то больше, и решила на свой страх и риск заказать.

    Теперь я всегда пользуюсь фито депилятором, так как от него мало раздражения, волосики мягкие и не так быстро растут. Что интересно, все другие хим.депиляторы довольно вонючие, а у этого запах вполне приятный. Он имеет нежную текстуру крема, приятно ложится на кожу, также легко убирается. У него хороший состав, все как надо. Буду еще заказывать этот депилятор и советовать девочкам. А те, кто жалуются, даже не знаю, может имеют особо нежную кожу, или купили поддельный продукт…

  3. Раздражение и вросшие волосы, давайте, до свидания)))
    Кристина
    08.04.2017 в 09:42

    Как обычно, осматривая свои бедные ножки с кучей вросших волос, гнойничков и раздражением опосля воздействия варварского эпилятора, я окончательно уяснила, что пора разрушить тесную связь с жужжащей дурь-машиной. К слову, я испытала едва ли не все способы по свержению мохнатости на своем несчастном тельце))) Без рьяного энтузиазма принялась переворачивать форумы и интернетики в поисках очередного мракобесия над собой.

    Моим глазам попалось обсуждение фито депилятора, решила поизучать. Обсуждение носило как хорошие, так и отрицательные отзывы о фито депиляторе. Немного подумав, решила таки заказать, тем более, что ценник приемлемый. И не прогадала! Во первых: никакой боли, пощипывания и прочих прелестей; комфортно наносить, тем паче, что пахнет…ммм, изумительно..а главное, быстро. Во вторых: раздражения нет и можно сразу щеголять в платице, а не таскаться в джинсах два дня опосля процедуры. Нашему тандему уже три месяца, и моя мохнатось теперь более мягенькая и не такая чернющая. Довольна данным депилятором и всем рекомендую)))

  4. все вовсе не так плохо...
    Надежда
    20.04.2017 в 08:29

    читала отзывы о фито депиляторе в «отзовиках» и их немало отрицательных, негативных. несмотря на это, все же решила попробовать. большинство говорят об аллергии на это средство, но я использую его реально большой срок и никаких аллергических реакций у меня нет, кстати, и у моих подруг тоже. те из них, кто использует этот депилятор, тоже о нем ничего плохого не говорят, пользуются и не жужжат:)

  5. В итоге не удержалась!))
    Кристина
    27.04.2017 в 13:47

    Девочки, взяла попробовать Фито Депилятор у подруги, так в итоге заказала через пару дней сама)) Никогда в принципе не пользовалась подобными средствами, так как думала, что все это полная чушь. Но все же должна изменить свое мнение)) Спасибо подруге)

    Знаете, с этим кремом болевые ощущения на очень низком уровне (я думаю, что крем подойдет для таких же неженок, как я). Безумно приятный запах, пахнет травами, что меня явно не отпугнуло. Я бы не сказала, что цена высокая, здесь действительно соответствие цены и качества! Вот пользуюсь уже где-то полторы недели и результат налицо!!! Я бы не советовала покупать у каких-то «левых» поставщиков, так как возможно натолкнетесь на фальшивку. Я покупала напрямую у производителя. Всем красивых ножек!)

  6. А могла купить полгода назад...
    Вика
    04.05.2017 в 15:47

    Про этот крем от волос рекламу заметила уже давно, решила поюзать интернет, вроде, если судить по описанию, средство хорошее. Забила в гугл запрос «отрицательные отзывы о фито депиляторе» и…и ни какого криминала не нашла. Вот уже пользуюсь некоторое время, жалею, что полгода откладывала покупку — зимой кремом пользоваться удобней и взяла мало, приходится докупать. Особенно прогресс заметен на лице (есть у меня проблемные местечки), на руках, ногах пока заметно не очень, но я и не особо уделяла им внимание, так что пора перейти к новому курсу))

  7. Откуда у такого прекрасного средства могут быть отрицательные отзывы??!!!!
    Алина
    09.05.2017 в 16:13

    Заказала этот фитоэпилятор по совету подруги, так как устала от болезненной эпиляции воском или обычным эпилятором, к тому же, после этих процедур постоянное раздражение на коже. Попробовала Фито Депилятор и осталась в дичайшем восторге, никакой боли и неприятных ощущений, гладкие ножки, а главное, состав средства просто супер, ничего вредного или опасного для нашей нежной кожи!)))

  8. Не молниеносно, но подействовал)
    Мария Алексеенко
    15.05.2017 в 17:49

    Нежелательная растительность восстанавливается у меня быстро, и эпилятором с луковицей выдирала волоски, и мучилась, отдирая от кожи восковые полоски, результат был недолговременный. Вроде все подчистую выдрано, недели не проходит, провожу пальцами, чувствую — кожа колючая, новые темные волоски уже пробиваются(. Думала иной раз в салоне каком эпиляцию провести, но побаивалась последствий, мало ли чем фотоэпиляция чревата, будет еще потом меланома какая-нибудь(.

    Фито депилятор соблазнил натуральным составом — масла облепихи, лаванды, персика, ну что тут навредить может? Ничего. Купила, значит, лопаточкой распределила крем, села ждать. Минут 5 прошло, проверяю, как там, отходят уже от кожи волоски или нет. Волоски не отходили, я забеспокоилась, подумала — все, выкинула деньги, просижу полчаса, час, растительность останется. Смущало еще, что однажды про фито депилятор отрицательные отзывы видела, писали женщины, будто средство — развод. Но нет, чуток подождала, проверила, вижу — отделяются волоски. Действует крем!!!!!!!

  9. Надоело
    Мария
    21.05.2017 в 19:11

    Честно, надоело бриться, надоели эти быстро отрастающие колючие волосы. А эпиляция воском или шугаринг — слишком болезненные для меня процедуры. Долго изучала информацию о Фито Депиляторе, расспрашивала знакомых, кто уже приобрел, читала отзывы в интернет-ресурсах, были как положительные, так и отрицательные, из-за этого долго колебалась. Хотела подойти к выбору осознанно. Порадовала невысокая цена. Боялась резкого запаха, но он отсутствовал, и эффект продержался почти 2 недели! Мне кажется, я нашла свой способ избавления от волос)

  10. Добротное средство!
    Руслана
    27.05.2017 в 20:09

    Не знаю, откуда берутся отрицательные отзывы о Фито депиляторе, лично мне помогает очень здорово избавляться от лишней растительности на лице. Очень эффективное и очень простое в применении, лично я довольна итогом действия Фито Депилятора.

  11. Личный опыт пользования
    Елизавета
    03.06.2017 в 22:41

    Тоже полностью не согласна с теми людьми, которые пишут негативные отзывы, это сплошная ложь!! Я перепробовала множество разных способов удаления волос, от самых дешевых до самых дорогих, это и лазерное удаление, и шугаринг, и обычный эпилятор и конечно же бритва, разные мази от роста волос. Некоторые процедуры больно делать, некоторые неэффективные, и после многих волосы врастают в кожу и появляется жуткое раздражение, большие красные волдыри и боль. Есть и хорошие, но цена на них кусается.

    А Фито Депилятор и доступный в цене, и пользоваться им одно удовольствие, никакого дискомфорта, результат отличный. Волосы отрастают медленно, около 2-3 недель, у каждого индивидуально, и они уже становятся более тонкие и светлые. С каждым разом их все меньше и меньше, настоящая находка для меня.

  12. Спасите от волос!
    Надежда
    10.06.2017 в 11:23

    После родов у меня возникли проблемы с волосами на ногах и в районе пупка. Это просто наваждение какое-то! Волосы растут жесть как быстро и, видимо, из-за частого бритья, стали жесткие, густые и колючие. На улице лето, а я в штанах, потому что помимо этой надоевшей растительности появились красные точки на коленках и раздражение.

    Отчаявшись бороться, полезла в интернет за советами. Испробовала кучу средств, как народных, так и покупных. Пока очередь не дошла до Фито депилятора. Раньше не рассматривала его для использования из-за отрицательных отзывов, но других вариантов не оставалось. Купив и попробовав, сразу определила для себе преимущества: приятный запах, хороший состав, нет раздражения. Со временем на все 100% оценила свою «находку». Волосы не растут с такой скоростью, как раньше, и стали намного мягче, результат гладких ножек дольше. Моя проблема решена, рекомендую попробовать;))))

  13. Как я распрощалась со своей растительностью
    Татьяна
    19.06.2017 в 09:01

    Уж так сложилось, что самая насущная проблема для меня — это удаление нежелательных волосков на теле. Причем это связано не только с их удалением, но и с тем, что они вновь с очень большой скоростью появляются. Это все происходит несмотря на то, что я уже перепробовала массу средств, которые должны были бороться с ростом волос.

    Тут как-то разговорившись со своей подружкой на эту тему, я узнала, что есть такое замечательное средство, после применения которого она вообще напрочь забыла про нежелательные волоски. Но прежде чем его приобрести, я все же решила посмотреть, что другие пишут про Фито Депилятор. Отрицательные отзывы мне, кстати, не попались, а были только положительные истории его использования.

    Купив его, я начала сразу пользоваться, а это оказалось вообще очень легко. Необходимо просто нанести его на некоторое время на те места, где имеется нежелательная растительность, а после удалить при помощи лопаточки. Вот и все. Результат меня просто потряс, я не увидела никакого раздражения, кожа стала такой гладкой и красивой, как будто на ней вообще волосиков никогда не было.

  14. Больше не чешусь ;)
    Алена
    24.06.2017 в 22:30

    С наступлением лета и сезона платьев и юбочек начала задумываться об эпиляции. Сначала как обычно купила станки. Побрила вечером ноги, но утром вместо красивых гладких ножек обнаружила сильное покраснение и раздражение. Пришлось опять надевать брюки. Решила пойти другим путем и попробовать крем для депиляции. Полазила по отзывам в интернете, но на многие кремы отзывы были не очень хорошие. Или не помогали, или было сильное раздражение кожи. Фито депилятор отрицательные отзывы не собрал, и я решила остановиться именно на нем.

    Заказала на официальном сайте тюбик 100 мл. Когда крем пришел, сразу понравилось, что он не имеет резкого химического запаха, по моему чуть-чуть слышный аромат каких то трав. Наносится легко и кожу в процессе депиляции не щиплет. После процедуры ВСЕ волоски на ногах удалились, а раньше при использовании других кремов половина волос оставалась на ногах, приходилось бритвой добривать. Ноги оставались гладкими 2 дня, не чесались из за раздражения, не было вросших волосков.

    После использования крема в течении месяца заметила, что волоски стали гораздо тоньше и мягче. Крем Фито депилятор кожу не травмирует, наоборот ножки гладкие, ухоженные. После депиляции ноги даже увлажняющим кремом не мажу — нет необходимости. Я заказывала крем для чувствительной кожи с календулой и чередой, а сейчас хочу попробовать Фито Депилятор для подмышек и бикини. Буду заказывать!

  15. Эффективная процедура
    Светлана
    06.07.2017 в 14:03

    Пользовалась многими депиляторами в кремах и эффект был недолгий. Можно только позавидовать тем, кто пользуется фито депилятором. После того как намазала этот крем на нужную область ног, волоски стали скручиваться и без всякого жжения начали отделяться.

    Лопаточкой провожу по поверхности, и кожа вся становится чистой от волосков. Запах в процессе процедуры приятный, кожа сама становится бархатистой, гладкой. По сравнению с использованными кремами я однозначно выделяю фито депилятор, и по цене, и по качеству. Часто во время процедуры появлялось жжение и запах горелой шерсти был, а тут все иначе.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *